Política de Privacidade

Quem somos nós

Nosso endereço do site é: https://rebuystore.pt.

Política de Privacidade e de Proteção de Dados Pessoais

A Rebuystore, respeita a privacidade de todos os clientes e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar. Quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando cada cliente/utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização dessa informação e desses dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais – Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados, e do Regulamento EU 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 – de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos. A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a Rebuystore.

Os dados partilhados pelos clientes/utilizadores estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na (s) base (s) de dados da empresa Rebuystore.

Porque recolhemos informação

Podemos recolher informação pessoal sua por uma séria de razões incluindo:

– venda de bens;

– prestação de serviços;

– melhorar o nosso serviço.

E para as seguintes finalidades:

– Faturação e prestação de serviços, incluído pós-venda.

Como é que recolhemos esta informação

A informação pessoal recolhida por nós é, na maioria dos casos, fornecida diretamente por si quando nos entrega os seus detalhes, ou quando procura informação nossa ou nos dá feedback.

Podemos recolher informação de várias maneiras incluído:

1. Quando regista os seus dados connosco ou nos dá a informação; ou

2. Quando faz uma compra numa das nossas lojas.

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais

Todos os Dados Pessoais são conservados pela Rebuystore enquanto se mantiverem em vigor as relações existentes entre esta Empresa e os seus respetivos Titulares, ou por se manter o fim pelo qual os mesmos foram recolhidos, de forma a permitir a identificação dos Titulares até que tenham cessado definitivamente essas relações. Os dados recolhidos serão destruídos no termo do seu prazo legal.

Com quem poderemos partilhar a sua informação

Podemos passar detalhes pessoais como o seu nome e morada a empresas que façam parte da nossa entrega de serviço. Isto inclui organizações como empresas de correspondência, outros prestadores de serviços e empresas terceira ou contratantes. Além disso, podemos divulgar os seus dados pessoais ao governo e autoridades reguladoras se tal for exigido por lei.

E se não quiser ceder a sua informação pessoal

Poderá, em qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação e eliminação dos seus Dados Pessoais pelo correio postal para a seguinte morada:  Rebuystore – Rua Padre Manuel Marques Ferreira Nrº 24 Centro Comercial Carramona loja 212  3800-088 – Aveiro, juntando ao seu pedido, fotocopia do Cartão de Cidadão, B.I., ou outro documento de identificação válido que o identifique, nos termos da lei n.º 67/98 – Lei da Proteção de Dados Pessoais, de 26 de Outubro

Sempre que facultar dados a Terceiros, é obrigado a informá-los de acordo com o parágrafo anterior e obter o seu consentimento, antes de transmitir os mesmos à Rebuystore, como decorre do artigo 31º, alínea c) da Lei 144/2006, 31 de Julho.

Aceita que não fornecendo todas as informações solicitadas, poderemos não poder prestar-lhe o serviço ou vender-lhe o bem, assim como, pós-venda ou contacto.

Segurança

Tomamos todas as medidas técnica e organizativas, de segurança adequadas, consistentes com práticas de informações nacionais e internacionais, para proteger as suas informações pessoais. Estas medidas incluem medidas administrativas, técnicas, físicas e organizativas para proteger os dados pessoais de utilização incorreta, o acesso não autorizado ou a divulgação, perda, alteração ou destruição dos mesmos.

Embora tenhamos tomados todas as precauções razoáveis para proteger a sua informação, é importante que saiba que a transmissão de dados pela internet não pode ser encarada como sendo 100% segura e como resultado disso não podemos garantir em absoluto a segurança de qualquer informação que conceda à mesma.

Isenção de Responsabilidade

Os dados poderão ser fornecidos às autoridades judiciais ou administrativas, desde que em cumprimento de obrigação legal a cargo da Rebuystore ou caso tenhamos que exercer os nossos direitos legais ou a defesa de um direito num processo judicial.

Também reservamos o direito de partilhar informação pessoal se acreditarmos (e o nosso exclusivo critério) que é necessário para investigar, prevenis, ou reportar atividades ilegais (incluído fraude) ou situações envolvendo ameaças atuais ou potenciais à segurança de qualquer pessoa ou propriedade.

Aceder à sua informação Pessoal

Tem o direito de aceder à sua informação pessoal. Se quiser aceder à sua informação pessoal, por favor escreva para a Rebuystore – Rua Padre Manuel Marques Ferreira Nrº 24 Centro Comercial Carramona loja 212  3800-088 – Aveiro ou envie um email para geral@rebuystore.pt. Lembre-se de oferecer o máximo de informação possível, pois irá ajudarmos a encontrar a informação que necessita. Não existe qualquer custo associado a este serviço.

Lei e Foro

As presentes condições gerais regem-se pela Lei Portuguesa.

Todos os litígios emergentes da interpretação ou execução do presente acordo serão dirimidos pelo Tribunal da Comarca de Aveiro com expressa renuncia de qualquer outro.